ф   фотографии

o   обои

в   видео

л   литература

п   полезное

п   пресса

п   путешествия

с   смех да и только...

к   книга памяти

a   ArtGarage

c   Симулятор wheelie

э   электропочта



Старт / Литература / Открытое письмо байкерам Печать

Открытое письмо ВСЕМ байкерам Архангельской области
Rossi

Друзья!

Сподвигло меня написать это письмо, складывающаяся в нашей среде ситуация. Я про краш-тесты мотоциклов иностранного и отечественного производства.

Как Вы знаете в данном сезоне я без мотоцикла, но от мото-жизни я не отошел (как появляется возможность, катаюсь на Ваших мотоциклах, внимательно слежу за всеми событиями, читаю конференцию на сайте, и смотрю МотоGP).

И глядя на мото-жизнь Архангельской области со стороны, мне становиться очень больно и страшно за то что происходит.

Слушая из ваших уст новости, у меня складывается впечатление, что у мотоциклистов начались боевые действия (сводки как с фронта).

Последней каплей стала последняя авария нашего общего друга Сипягова Валентина. Ситуация очень характерная, и практически на пике сезона Валентин в гипсе и без мотора, насколько я знаю он уже не первый и я не буду перечислять то количество аварий которое произошло за полтора месяца сезона.

Парни пора ЗАДУМАТЬСЯ!

Иногда нужно ПОДУМАТЬ и ПОНЯТЬ, что все наши беды от НАС! Никто в этих авариях не виноват кроме НАС САМИХ.

Я сам разбивал мотоциклы (самый первый в хлам), и могу с уверенностью сказать, что вся проблема в ПРЕВЫШЕНИИ скоростного режима как в городе так и на трассе.

НИ ОДИН даже самый крутой мотогонщик не сможет на скорости по 100 км/ч и выше в городском трафике, правильно выйти из многочисленных опасных ситуаций которые, готовят нам городские улицы.

Сейчас все меняется в худшую для мотоциклиста сторону, и дальше данные факторы будут только ухудшаться:

  1. Увеличение парка автомобилей.
  2. Большое количество неопытных водителей.
  3. Крайне отвратное состояние дорог.

Наверное странно слышать такие фразы от меня, но я не слушаю китайских мудрецов предлагающих учиться на чужих ошибках, я учусь на своих, но я вижу проблему и пытаюсь ее не повторять (пусть и ни с первого раза). Наверное меня любит бог и последняя моя авария с "десяткой" заставила меня задуматься над смыслом жизни.

Я обязательно куплю себе мотоцикл и буду кататься, но я не хочу никому доказывать, что я САМЫЙ КРУТОЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ, потому что это чревато не только для мотоцикла, но и для моей и ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Спросите у Валентина что он сейчас чувствует, попробуйте поставить себя на его место и может быть Вы наконец поймете кто виноват в этих авариях.

Хотелось бы чтобы Вы правильно меня поняли и приняли мои слова к размышлению.

С уважением, Ваш Rossi. 14.06.05


Поддержка осуществляется
компанией "ВэбАртиль"