ф   фотографии

o   обои

в   видео

л   литература

п   полезное

п   пресса

п   путешествия

с   смех да и только...

к   книга памяти

a   ArtGarage

c   Симулятор wheelie

э   электропочта



Старт / Литература / Краш-тест "Десятки" Печать

Краш-тест "Десятки"
Rossi




34.7K



42.1K



36.9K



41.7K



37.4K

Значит звонит мне сам генеральный Автоваза и говорит: Rossi, не хочешь бобов срубить на новый мотик?

Ну я ему и говорю: Конечно хочу, а что делать надо?

А надо, говорит генеральный в краш тесте на "десятке" поучавствовать. А то, говорит, наши машины в европу не пускают, говорят, мол небезопасные они. А если мы это опровергнем, то говорит заживем Rossi лучше прежнего.

А ты, говорит, наши боллиды любишь ну и т.д., и сумму называет...

Я отказаться не смог, только говорит краш-тест на улице в реальных условиях будет и ремнем безопасности пристегиваться не надо будет. Ну договорились обо всем и настал тот день.

Еду я себе по в Северодвинске в субботу (02 апреля 2005г) по улице Советской (по главной), к "Радуге" приближаюсь. Тут мне на мобилу звонок, генеральный звонит (сам!). Типа готовность номер ОДИН! Я мать его весь напрягся, в руль вцепился, аж руки бобелели. Скорость скинул до оговоренных 40 км/ч.

Впереди меня Газель идет, как автомашина безопасности на гоночной трассе, как только он влево поворачивает, в пяти метрах от себя вижу бок вазовской "пятнашки" и с обочины кто-то флагом клетчатым махнул! Ну думаю пиздец мне, подстава!

Жму на тормоз, удар, меня на 360 разворачивает и останавливаюсь. Открываю глаза и на мгновение генерального увидел, а может и померещилось?

Ну короче все нормально обошлось, все живы, только лоб посекло. А денег мне с Автоваза так и не отдали, наверно перцу тому все отлистали, он наверное дешевле свои услуги предложил.


Поддержка осуществляется
компанией "ВэбАртиль"